Vins

 
Chasselas/Fendant vin blanc sec, racé et fruité ; allié à ses saveurs plénitude et élégance.
Vin d'apéritif, servir à 10C.°

Pinot Gris/Malvoisie vin blanc noble, ample et corsé, soutenu par des arômes délicats de camomille.
Vin de dessert, servir à 10-12°C.

Dôle Blanche vin rosé, conjugue le charme et la vivacité d'un vin blanc à l'assise d'un vin rouge.
Vin d'apéritif, servir à 10-12°C.

Samètégal Cuvée des indécis. Blanc de Noir, issu de la saignée du Pinot Noir. Rafraîchissant et agréable, apprécié pour son fruité vif et revigorant.
A déguster en toutes occasions, servir à 10°C.

Gamay Vin rouge de type cassis et fruits rouges, il se révèle d'une surprenante intensité aromatique. Friand et gouleyant.
Servir à 14-16°C.

Humagne Rouge Ce vin séduit par ses notes fauves de baies sauvages et d'épices. Le vin des viandes corsées par excellence.
Servir à 14-16°C.

Pinot Noir Vin rouge. Issu d'une sélection familiale, cette souche de Pinot allie concentration, délicatesse, subtilité du fruité àl'élégance aromatique.
Servir à 14-16°C.

Pinot Noir
(fût de chêne)
Vin rouge élevé en barriques traditionnelles de 220 litres, dans une ancienne cave à voûte du 18 ème siècle. Ce vin réjouit le palais par son fruité puissant et concentré.
Servir à 16°C.